ingredients:
- 500 g spaghetti
- air mineral 3/4 panci
- keju
- mentega
sauce ingredients
- saus tomat + sambal
- saus spaghetti
- daging cincang
- jamur
- bawang bombay
- minyak
how to make it:
- nyalakan kompor. tunggu sampai air mendidih
- masukkan spaghetti
- tunggu sampai kurang lebih 10 menit atau sampai spaghetti mulai empuk
- sambil menunggu anda bisa memarut keju terlebih dahulu
- ketika sudah, buang airnya, biarkan spaghetti dingin
- berikan sedikit mentega pada spaghetti agar tidak lengket
how to make the sauce:
- panaskan minyak, setelah itu masukkan bawang bombay
- setelah layu, masukkan daging cincang, tumis sampai warna kecoklatan
- masukkan jamur
- setelah itu, masukkan saus spaghetti serta saus tomat + sambal
- aduk sampai rata, setelah itu tambahkan sedikit air
- tunggu sampai mendidih and ur sauce is ready to eat.....
how to eat:
- put ur spaghetti on the plate
- give the spaghetti sauce on the spaghetti
- last, don't forget to put ur cheese on the top
silahkan dinikmati
☺
source: my mom
Tidak ada komentar:
Posting Komentar